ВОЖДЕНИЕ НА АВТОДРОМЕ ТИПК

Вождение Тольятти

В нашей автошколе имеется собственный автодром для отработки навыков вождения в различных дорожных ситуациях.

avtodrom

УЧЕБНЫЕ МАРШРУТЫ ПО ГОРОДУ

Маршрут № 1 для категории "В" проходит по улицам с небольшой интенсивностью движения:

map_1_b

ТИПК – ул. Победы, ул. Горького, ул. Советская, ул. Строителей, ул. Жилина (до ул. Баныкина и обратно) – Молодёжный бульвар – ул. Победы – ТИПК.

Маршрут № 2 для категории "В" проложен по наиболее загруженным улицам Центрального района, а также охватывает улицы, на которых принимается экзамен в ГИБДД:

map_2_b

ТИПК – ул. Горького – ул. Новозаводская – бульвар 50-летия Октября – Автозаводское шоссе – ул. Л. Толстого – ул. Уральская – ул. Мичурина – ул. Ленина – Молодёжный бульвар – ТИПК.

Маршрут № 1 для категории "С" проходит по близлежащим к колледжу улицам, на которых разрешено движение грузовых автомобилей:

map_1_c

ТИПК – ул. Горького – ул. Новозаводская – ул. Ларина – ул. Комсомольская – ТИПК.

Маршрут № 2 для категории "С" включает в себя все основные улицы Центрального района с разрешённым движением грузовых автомобилей:

map_2_c

ТИПК – ул. Горького – ул. Новозаводская – ул. Баныкина – ул. Родины – ул. Комсомольская – ул. Лесная – Автозаводское шоссе – ул. Мичурина – ул. Ларина – ул. Новозаводская – ул. Комсомольская – ул. Победы – ТИПК.

 
Елена, 38 лет, домохозяйка: Всем хочу порекомендовать инструктора Егорова Леонида Ивановича. Уравновешенный, адекватный инструктор. Занятия проходили в дружественной обстановке, несмотря на мои многочисленные ошибки ни разу не раздражался и не повышал голоса. Все объяснял внятно и спокойно, даже если приходилось объяснять одно и тоже по сто раз. Научил ездить абсолютного "чайника". Спасибо Вам, Леонид, за профессионализм, терпение и уважение к ученикам!
Алексей, 32 года, работник ВАЗа: учился в 2010 году на ВС по направлению завода в связи с предполагаемой тогда ещё безработицей. Школа отличная, чувствуешь себя уверенно, особенно когда на грузовике по городу с хорошим инструктором. Команда у них хорошая, что преподаватели, что инструкторы. Единственное, из Нового города ехать было далековато, но транспорта много, можно без пересадок доехать.